
Finger food molto fresco, estivo e di grande effetto.
Ho preparato queste mini tatin con la pasta della pizza che ho condito bene e profumato con abbondante timo fresco, semplici e veloci da preparare in questi giorni di un'estate capricciosa.
Ingredienti
pasta per la pizza: qui la mia ricetta
pomodori pachino q.b.
timo
olio extravergine oliva
sale e pepe
Procedimento
Ungere i piccoli stampi con un po'dólio quindi distribuire uniformemente e ben stretti i pomodorini. Condire con timo fresco, olio, sale e pepe.
Coprire ciascuna tatin con con un disco di pasta per la pizza leggermente piu grande dello stampino e rimboccarlo bene.
Cuocere in forno a180°C per circa venti minuti.
Servire tiepide o fredde.
Piccole e golosissime sono un peccato di gola da concedersi senza nessuna remora e poi adoro le tatin!!Baci,Imma
RispondiEliminaMi leggi nel pensiero? Le ho fatte anch'io... proprio oggi... bravissima, sono deliziose!
RispondiEliminammmmm, da provare!!! ciaooooo
RispondiElimina