mercoledì 30 luglio 2014

Mini Tatin ai pomodori



Finger food molto fresco, estivo e di grande effetto.
Ho preparato queste mini tatin con la pasta della pizza che ho condito bene e profumato con abbondante timo fresco, semplici e veloci da preparare in questi giorni di un'estate capricciosa.

Ingredienti
pasta per la pizza: qui la mia ricetta
pomodori pachino q.b.
timo
olio extravergine oliva
sale e pepe

Procedimento
Ungere i piccoli stampi con un po'dólio quindi distribuire uniformemente e ben stretti i pomodorini. Condire con timo fresco, olio, sale e pepe.
Coprire ciascuna tatin con con un disco di pasta per la pizza leggermente piu grande dello stampino e rimboccarlo bene.
Cuocere in forno a180°C per circa venti minuti.
Servire tiepide o fredde.

3 commenti:

  1. Piccole e golosissime sono un peccato di gola da concedersi senza nessuna remora e poi adoro le tatin!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  2. Mi leggi nel pensiero? Le ho fatte anch'io... proprio oggi... bravissima, sono deliziose!

    RispondiElimina
  3. mmmmm, da provare!!! ciaooooo

    RispondiElimina