giovedì 15 maggio 2014

Bicchierino fromage blanc & fraise



Un leggero dolce delicato e fresco adatto alla colazione, snack light oppure a fine di un ricco pasto!! Scegliete il tipo di fragole piccole e rotonde, un po'piú costose ma molto piú saporite dei fragoloni.
Provatelo é delizioso!!


Ingredienti
1 cestino fragole
250 gr Fromage blanc
Miele di acacia

Procedimento
Lavare bene le fragole e tagliarle a fettine.
Riempire per circa un terzo le coppette monoporzione con il fromage blanc, mettere uno strato di fragole a fettine e quindi riempire con il fromage blanc. Decorare a piacere con le fragole e aggiungere un cucchiaino di miele.

4 commenti:

  1. Semplice veloce ma tanto tanto goloso!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  2. Lo preparo praticamente uguale ma con l'aggiunta di mandorle in scaglie, 'na bontà! :-)

    RispondiElimina
  3. nella sua semplicità,semplicemente fantastica!

    RispondiElimina
  4. Che dolce e romantico questo cestino :)
    Buona giornata
    AngelaS

    RispondiElimina