martedì 5 novembre 2013

Crostone hummus zucca e merguez



L'avanzo dell'hummus alla zucca è finito su queste fette di pane toscano sciocco insieme ai merguez tagliati a fette!

Un abbinamento dai sapori , secondo me, molto distanti che però funziona molto bene: il dolce della zucca e il lievemente piccante dei merguez, il pane croccante e la cremosità dell'hummus.
La ricetta non esiste: tostare bene il pane toscano su una bistecchiera quindi cuocere bene i merguez, girandoli più volte.
Spalmare con un generoso strato le fette di pane quindi tagliare a fettine i merguez e consumare subito.

I merguez li potete trovare nei negozi di prodotti magrebini oppure potete sostituirli con la salsiccia.

6 commenti:

  1. Mmmm...che bontà!! Adoro i crostoni e questo condito in questa maniera deve essere delizioso!

    RispondiElimina
  2. Ne assaggerei veramente uno...

    RispondiElimina
  3. Io la zucca l'adoro...ho visto la ricetta dell'Hummus e d avevo pensato di accompagnarla ad antipasti ma anche cosi' deve essere appetitoso....

    RispondiElimina
  4. dolce e piccante, abbinamento vincente, che buono, e che colori! :-)

    RispondiElimina
  5. apperò!!! hummus di zucca e salsiccia (nel mio caso).. mi piace!
    me lo vedo bene come antipasto o come pranzo veloce.
    bacio!!

    RispondiElimina