martedì 24 settembre 2013

Zucchine trombetta


Ritorno a parlare delle zucchine trombetta, una varietà di zucca molto comune in Liguria. Sono ottime raccolte acerbe come zucchine ma anche a completa maturazione come zucche (avevo già scritto qui un post sulle zucche trombetta qualche tempo fa).
Le zucchine hanno un sapore molto delicato che si abbina facilmente al pesce alla carne o anche da sole come un fresco contorno.
Ormai sono le ultime della stagione, non credo che questa bella temperatura continuerà ancora a lungo!


Adesso vado a sfornare la torta che posteró domani... stay tuned!

3 commenti:

  1. Adoro le zucchine in tutte le loro varianti! quest'estate dall'orto ne ho raccolte in grandi quantità e fatta una scorta in freezer per l'inverno per fare minestroni e passati.
    allora mi aspetto una torta salata di zucchine trombetta!
    ciao Sara

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  2. Non conoscevo questa varietà di zucchine,oggi ho imparato un'altra cosa.Grazie!

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  3. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

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