domenica 2 settembre 2012

granita di fine estate

Granita maison di pesche e vaniglia.



Ciao a tutti!
Come avete passato l'estate? Io ho qualche nuova idea da realizzare presto, nel frattempo vi propongo il dolce che quest'estate ho fatto mille volte, e ormai non peso neanche più gli ingredienti!

Attrezzatura:
tritaghiaccio

Ingredienti
3 pesche gialle
ghiaccio tritato q.b.
1 cucchiaino di zucchero aromatizzato alla vaniglia (o una puntina di estratto di vaniglia oltre allo zucchero)

panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:
Lavare e sbucciare le pesche, frullarle con il frullatore ad immersione insieme a vaniglia e zucchero, tenere da parte.

Tritare il ghiaccio e aggiungerlo alle pesche, tenere in freezer.
Montare la panna con lo zucchero a velo.< Riempire il bicchiere con la granita lasciando un cm dal bordo quindi completare con la panna.


6 commenti:

  1. ciao, deve essere una bontà questa granita

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia!!!!! Goloso e fresco!!!!! Un bacione

    RispondiElimina
  3. che bella coppetta rinfrescante e fruttata! l'adoro gia' solamente e guardarla!

    RispondiElimina
  4. giusto gli ultimi momenti per godersela questa bontà :-) Baciiii

    RispondiElimina
  5. Bellissimo tutto: dalla foto alla ricetta!

    RispondiElimina