
Il periodo è quello giusto: freddino, umido e i colori sono quelli dell'autunno.
Le avevo usate al posto delle tradizionali zucchine, raccolte prima che avessero raggiunto la completa maturazione. In questo caso si usano per ripieni, torte salate, frittate o ....
E' uso lasciare sulle piante alcune zucchette a maturare per poi averle disponibili durante l'autunno. Rispetto alla mantovana è piu' acquosa e dal gusto piu' delicato. Ottima per minestre, sformatini e gratin.
Mi sono divertita a fotografarle sullo sfondo arancine per esaltarne i colori.

Foto molto belle !!:))
RispondiEliminabellissima! ti posso chiedere che obiettivo usi? :-)
RispondiElimina@ all grazie per i complimenti
RispondiElimina@ acquolina uso il basico 50 mm f1.8 di Canon.
elegante!
RispondiEliminaDavvero belle le foto! Ottima idea utilizzare lo sfondo arancione!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaGiuro che di solito non lascio questo tipo di commenti fastidiosi, ma sto cercando di autopromuovermi :P
Ti piacerebbe vincere 300 euro da spendere in shopping? Allora vieni a votarmi, puoi votare fino a 10 volte consecutive così da avere 10 possibilità! mi faresti felicissssimisssima :P
https://app-goldenpoint.it/Vota/Sarah.aspx