lunedì 20 settembre 2010

Pour la rentrée: cake au yaourt






Ormai le vacanze sono finite anche per chi va a scuola!
E per affrontare al meglio la giornata ecco cosa ci vuole: frutta, cereali, yogourt e una bella fetta di torta!
La torta più facile del mondo: non ci vuole neanche la bilancia.








Ingredienti:
1 vasetto di yogourt bianco
3 uova
3 vasetti di farina
2 vasetti zucchero
1 olio semi (meglio mais)
1 bustina di lievito per dolci
buccia di un limone grattuggiata

Procedimento
Montare a neve i bianchi. Nel frattempo in una capiente ciotola lavorare bene con la frusta tuorli e zucchero, devono sbianchirsi. Quindi aggiungere la farina setacciata col lievito e la scorza di limone. Aggiungere l'olio e poi DELICATAMENTE i bianchi montati a neve. Versare nello stampo da plumcake foderato di carta forno e cuocere per una ventina di minuti a 160 -170 C. Verificare la cottura con lo stecchino e togliere dallo stampo.


6 commenti:

  1. Che bella colazione...aspettami! Ho provato la tua briseè con zucchine...ottima, a breve la posto e ti linko, se ti fa piacere! ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Che adorabili e dolci foto ! complimenti

    RispondiElimina
  3. Vero, è la torta più facile del mondo... ma è sempre buonissima! Bel blog ;)

    RispondiElimina
  4. ciao! grazie di essere passata dal mio blog, anche il tuo è molto carino, ti seguo!! :)

    RispondiElimina
  5. @ Aria mi fa molto piacere se mi linki, grazie!

    @ all grazie a tutte per i vostri commenti!!

    RispondiElimina
  6. Che belle le foto coi disegni...e che buono sto cake... ottimo a colazione prima di scuola!:)

    RispondiElimina